二月 22

恭喜系友虞永威建築師獲選2017美國建築師協會院士

恭喜系友虞永威建築師獲選2017 美國建築師協會院士 ( FAIA )
[新聞 引自大元建築工場]

美國建築師協會院士是經過特別遴選,頒發給對建築與社會有卓越與顯著貢獻、以及在建築專業上有極致水準的會員。院士的榮譽不僅是對建築師個人成就的肯定,也彰顯了他們在對全美國建築專業及社會的貢獻。今年有178位美國本地及8位國外建築師獲得此殊榮,目前在超過八萬員協會會員中,僅三千餘人有專業卓著貢獻的院士資格。

虞永威建築師於1982加入AIA。三十五年來在美國、台灣及大中華區域的資深工作經驗及成就獲AIA院士遴選委員會肯定。2016年底由舊金山建築師協會分會推薦提名、蔡元良建築師擔任引薦人(Sponsor),以「經營管理(Management)」類別傑出成就獲選為FAIA。

虞永威將參加今年四月在佛羅里達州-奧蘭多舉行的年會授證典禮。

相關新聞連結:
美國建築師協會-加州/舊金山分會:https://goo.gl/CMJ9Nn
美國建築師協會:https://goo.gl/SqAglu