Apr 02

【雲南大理】Studio Dali Architect 大理時地建築設計研究工作室(實習)

[Studio Dali Architect 大理時地建築設計研究工作室]
本系學士後碩士班的系友林浩翰的公司正在徵求實習生。
有興趣的同學請參考。

內容如下:
Studio Dali Architect 大理時地建築設計研究工作室,成立於2014年。是一家關注建築設計在地實踐的建築工作室。現在正在招聘建築實習生,工作地點在雲南大理。工作室文化類型為主要著手項目,也兼有民宿與商業類型,常見的規模約在300-3000平方公尺。(詳細可上微信號了解工作室概況: https://ppt.cc/fN0fIx)

-工作內容:一般作為建築師的助手,但工作室人少,什麼事情都有機會做到。
-工作地點:工作室位於大理床單場藝術區內,這裡可以遇到不同的藝術工作者,每月底周末還有市集可以逛。
-工作待遇:基本補貼1500人民幣,提供午餐以及加班晚餐。

-實習要求:
1建築學業本科三年級以上
2.實習期間不超過2個月,實習4個月以上優先,並有更多機會參與項目建造過程
3有強烈學習慾望,良好的設計能力和研究能力
4.工作認真、態度積極、有責任心和團隊合作精神
5.熟練AutoCAD,SketchUp,AdobeSuite等設計相關軟件,熟悉手工模型製作。

-意者請將以下文件寄到 hr@studiodali.cn :
1.簡歷
2.作品及(15頁內,PDF格式)
3.自我介紹(簡例以外更豐富的敘述)
4.一分鐘內的影片(可選)
5.以簡例+姓名,作品集+姓名,自我介紹+姓名的格式發送,總大小不超過10MB
郵件標題格式為(應聘職位+姓名+UED招聘)

(詳細招聘資訊 可上 http://www.gooood.hk/jobs-sda.htm 觀看)