Oct 31

中華東海建築文化協會-東海建築聯誼會「Pecha Kucha Night Taichung 設計交流之夜在台中」

中華東海建築文化協會-東海建築聯誼會(特別結合「Pecha Kucha Night Taichung 設計交流之夜在台中」)機會難得儘速報名。

時 間: 2015年10月31日 (星期六) 18:30~21:30

地 點: THE 201 ART-順天建築.文化.藝術中心

(地址:台中市西屯區文心路二段201號B2)

對 象: 全體東海建築系畢業校友

主持人: 鄭明裕 會長

各位校有久違了,我是新當選的會長鄭明裕建築師,這是小弟當選後辦理的第一次聯誼會,希望大家能支持,也在這景氣不佳的時間,多多充電。

這次活動特別結合「Pecha Kucha Night Taichung 設計交流之夜在台中」(http://www.pechakucha.org/cities/taichung)活動一同舉辦,希望能認識更多不同領域的夥伴,該活動往年均為暴滿情況,今年我們特別幫大家預留20個名額,並由協會補助一半的費用,希望大家能喜歡這個活動,同時大家校友也聚聚聊聊。

[活動內容]

18:30 ~ 19:30 報到、校友聯誼時間(供應簡式點心及飲料)
19:30 ~ 21:30 Pecha Kucha講者(約13位),20x20分享

[報名方式]

上網報名:http://goo.gl/forms/fGZmlpGRc7 ,共20名,額滿為止。

費用:自付150元,協會補助150元。(請上網報名,現場交錢取票)

聯絡人及報名確認:04-23261799施小姐

中華東海建築文化協會會長 鄭明裕

敬邀

Facebook社團法人中華東海建築文化協會:
http://www.facebook.com/groups/191377700963750

https://drive.google.com/…/0B8zQRrXUTb8IdWpfQjc5SE1hW…/view…