Jul 29

蕭家福聯合建築師事務所徵才

急徵 建築設計人員我們是蕭家福聯合建築師事務所,目前公司業務主要為高層及超高層集合住宅、廠辦大樓、都市發展及更新議題、土地開發及綜合商業設施開發等(包含酒店、商場及主題遊樂園等)以及室內空間設計帶施工等,業務遍及台灣、大陸及東南亞國家。誠摯邀請對建築設計及建築師業務的實務操作有熱誠的年輕設計師一起加入。
目前我們急需要對建築及室內設計有興趣的設計人員,將會由本所高階主管分組一起從事設計工作,需要您至少具有Autocad及Sketchup等軟體的操作能力,若還精通其他3D軟體者更佳。我們希望尋找較長期及正職工作的夥伴,如有興趣請將履歷及作品集email至hobi@hap-arch.com  何碧娟收,待遇從優面議,每年三節獎金,並固定至少一次國外員工旅遊(滿一年年資者旅費全免)。

工作地點: 台北市忠孝東路四段153號11/12樓 (忠孝敦化站7號出口)
蕭家福聯合建築師事務所 事業三部聯絡電話: 02-27817606 ext.113 何碧娟