大學部

108學年度個人申請入學

個人申請招生簡章校系分則(含各大學重要事項說明) http://exam.thu.edu.tw/

108學年度個人申請入學第二階段
#筆試改為一科 (可見考古題模擬準備 http://arch.thu.edu.tw/thu_arch/index.php#/admission/10/)

#成果作品集須於指定日期前將紙本寄達本系

#書審資料請依招生簡章所載內容,以書面呈現,其中【成果作品集】作品格式或形式自由發揮,內容不拘於是否會畫建築圖、製作建築模型等等直面【建築】的創作作品;不論是手繪圖、攝影作品、美術作品、數位創作、立體作品平面照片、圖文創作、手作作品照、高中時期工藝或美術等藝術類課程作業......,只要能表現考生美感經驗、空間概念或對建築的想法/想像、創意想法或設計......,都可算是準備方向。
另,【成果作品集】請考生挑選自己得意且精華之作品呈現給評審委員即可,質優於量,切勿只追求量大。

****其他未盡事宜、或有遺誤,請以招生簡章為准。****